Spielgruppen

In den Spielgruppen wird in angenehmer Atmosphäre gesungen, gespielt und gelacht und ganz nebenbei erhalten die Eltern schon vor Beginn der Kindergartenzeit einen Einblick in die Arbeit unseres Kindergartens. Dabei findet die Bedeutung des freien Spiels in der Spielgruppe große Berücksichtigung.

Während die Kinder erste Spielkontakte knüpfen, haben die Eltern Zeit zum Austausch; zudem erhalten sie Anregungen, wie sie die Entwicklungsschritte ihres Kindes in den ersten drei Lebensjahren erkennen und fördern können. Im rhythmischen Teil der Spielgruppe lernen Eltern und Kinder gemeinsam Spiele und Verse kennen, die ihnen zum Teil auch im späteren Kindergartenalltag wieder begegnen werden.

Bitte beachten: Corona bedingt fallen die Spielgruppen voraussichtlich noch bis zum Ende des Jahres aus.

Spielgruppen für Kinder von 1 bis 3 Jahren
Donnerstag: 9.00 bis 10.30 Uhr
Donnerstag: 11.00 bis 12.30 Uhr

Wiegestube für Kinder im ersten Lebensjahr
Freitag: 9.00 bis 10.30 Uhr

Leitung der Spielgruppen: Brigitte Petrak

Info und Anmeldung

Informationen zu unseren Spielgruppen erhalten Sie während der Bürozeiten telefonisch unter der Telefonnummer 0203 31 40 04

Anmeldungen sind jederzeit möglich!

Bitte senden Sie uns dazu einfach das ausgefüllte Anmeldeformular per E-Mail an buero@waldorfkindergarten-duisburg.de oder per Fax an 0203 31789047